27. Napoli

    • 7,00
      Normal

mit Tomatensauce

28. Bolognese

    • 7,80
      Normal

mit Rinderhackfleischsauce

29. Carbonara

    • 8,50
      Normal

mit Schinken, Sahne und Ei

30. Hollandaise

    • 10,00
      Normal

mit sauce-Hollandaise

31. Boscaiola

    • 8,50
      Normal

mit Sahne, Tomaten, Pilzen und Käse

32. Marinara

    • 9,50
      Normal

mit Tomaten, Meeresfrüchten und Knoblauch

33. Speziale

    • 9,50
      Normal

mit Krabben, Pilzen, Pesto und Sahnesauce

34. Quattro Formaggi

    • 8,90
      Normal

mit Sahne und 4 verschiedenen Käsesorten

35. Lachs

    • 8,90
      Normal

mit Lachs, Sahne und Weißwein

36. Vegetarisch

    • 8,80
      Normal

mit Broccoli, Spinat, Pilzen, Erbsen, Tomaten und Sahne

36a. Aglio e Olio

    • 8,00
      Normal

mit Olivenöl, Peperoni und Knoblauch

36b. Gebratene Spaghetti

    • 9,50
      Normal

mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Currysauce

40. Al Forno

    • 9,50
      Normal

Fleischsauce, Vorderschinken und Käse überbacken

41. Al Arrabiata

    • 8,80
      Normal

mit Oliven, Peperoni, Tomaten und Knoblauch

42a. Spinat

    • 9,50
      Normal

Gorgonzola und Käse überbacken

42b. Chicken

    • 9,50
      Normal

mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Currysauce

45a. Lok

    • 9,50
      Normal

Broccoli, Sahne und Käse überbacken

45b. Chef

    • 9,50
      Normal

Hähnchenschenkel, Paprika, Broccoli, Mais, Spezialsauce